lunes, 23 de abril de 2012

Pastel salado de Atún


INGREDIENTES PARA DIEZ RACIONES:  Cada una tiene 3 valor propoints


45 grs de Mantequilla extra ligera (3)
3 Huevos (6)
1/2 sobre de Levadura química
100 grs de Harina (10)
 2 Latas de atún al natural (2)
100 ml de Leche desnatada (1)
150 grs Queso rallado mozzarella light Arla Finello (8)

Recien sacado del horno.


Precalentar el horno a 175º.
Separar las claras de las yemas y poner estas en un bol junto con el resto de los ingredientes, mezclar todo bien. Montar las claras a punto de nieve y añadir a lo anterior con mucho cuidado.
Ponemos en un molde alargado antiadherente y al horno unos 35 minutos, hasta que el palillo salga limpio.
Servir frío o caliente, con mahonesa, salsa de tomate, una bechamel ligera o una de pimientos del piquillo y puntuar a parte.

Así queda al desmoldarlo


Se puede hacer de otros sabores, restos de pollo, con jamón, chorizo, salmón ahumado, un pescado hervido que nos haya sobrado, etc........., imaginación y gustos al poder!!!!

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