INGREDIENTES:
Salen 20 porciones a 3,5 pprs cada uno.
10 Huevos pequeños (20ppr)
2 yogures naturales desnatados 0% edulcorados (2ppr)
1 sobre de paladin (3ppr)
1 Cd. de Sucaflore (Edulcorante entulínea)
2 medidas del vaso de yogur de zumo de naranja (0ppr)
400 grs de harina (40ppr)
1 Cd margarina extra ligera(1ppr)
1 sobre de levadura en polvo (1ppr)
Unas arenas de sal
Precalentamos el horno a 200º.
Untamos el molde con la margarina y espolvoreamos con un poco de harina para que al enfriar se desprenda del molde sin problemas.
En un boll alto ponemos los huevos, los yogures, la sal y el sucaflore, batimos con la batidora de varillas hasta obtener una crema blanquecina, luego añadimos el zumo de naranja y seguimos batiendo, por último añadimos la harina junto con la levadura, todo tamizado y seguimos batiendo con las varillas.
Ponemos la mitad de la mezcla en el molde, a la otra mitad le añadimos el sobre de paladin y batimos otra vez, luego incorporamos esto al molde con cuidado y haciendo círculos, para que al cortar se noten los dos colores.
Bajar la temperatura del horno a 190º y hornear alrededor de 50 minutos, comprobar con una aguja de calceta si está cocido. Dejar enfriar y luego a degustar............................
Espero que os guste y que me dejéis algún comentario!!!!.
5 comentarios:
LO VOY HACER Y LUEGO TE CUENTO COMO ME QUEDO, PERO TIENE MUY BUENA PINTA
Tiene una pinta estupenda, lo que no entiendo es lo de la puntuación, le pondremos 4 pp a cada ración.
A ver si lo hago pronto.
Nuria que bien me viene me voy a pon er hacerlo ahroa mismo, estoy en el pueblo y mañana somos 12 a desayunar que ummmmmmmmmmm que rico
Nuria es la tercera vez que lo hago y la verdad me voy superando, está buenisimo y muy bajo en propoins. es estupendo para el desayuno.
Me encanta para el desayuno, le sale a mi hermana de maravilla. Lo hemos puesto hoy en casa para todos y les ha gustado mucho.
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