Esta salsa es ideal para ensaladas de verduras con salmón ahumado, para langostinos cocidos, ensaladas de pasta o incluso para untar el pan si haces unos bocatas vegetales, y si se la pones a unas patatas que hayan sido asadas con piel en las brasas, ñam, ñam...............A mi me encanta y la uso casi a diario!!
INGREDIENTES Para varias personas, total; 2 pprs
1 yogur desnatado natural 0% edulcorado(1ppr)
Unas arenas de sal
1 Cd. de Mostaza(0pp)
Eneldo picadito
Zumo de 1/2 limón
25 pulsaciones de aceite de oliva(1pp)
1Cd de Vinagre
Un pepinillo agridulce grande, muy picadito.
La mostaza con el eneldo está de rechupete, entonces si la maceras un poco, mejor. Para poder hacer la salsa, el día anterior pones la mostaza en un tupper pequeño, junto con el eneldo y mezclas bien. Al día siguiente sólo tienes que mezclar todos los ingredientes con un tenedor de plástico (por si no la usas toda, aguanta más tiempo en buen estado) y luego la metes un ratito en la nevera. Fresquita está rica, rica....
Disfrutar mucho de las ensaladas y recordar que en este tiempo las verduras de temporada son imprescindibles en nuestra cocina.
Probar la y por favor, contar me que os a parecido!!!
6 comentarios:
Estoy siguiendo lo de la ensalada diaria y diferente cada día,,,, probaré esta salsa lo que no sé es como puntuar por cucharada ? toda la salsa?...ya te diré como me sale...
La voy a hacer esta noche, en una ensalada de langostinos. Muchas gracias por tus recetas.
La mezcla de mostaza y eneldo muy bueno debe de estar, esta noche q me toca hacer la cena a mi la probaré,
Gracias por exponer tus recetas.
OTRO AGRADECIMIENTO MAS....GRACIAS POR COMPARTIRLAS.
Pues si q está de rechupete esta deliciosa salsita,mmmmmm, doy fé de ello, la cual ha formado parte de mi cena, nuevamente otro Ok para ti.
Muchas gracias Nuria.
JA JA JA LO SABIA KE A MI CUÑADITA ESTO LE IBA A MOLAR , LAS ENSALADAS ES SU PASIÓN....
ESTA SALSA ESTA MUY BUENA E INCLUSO PARA MOJAR PAN.
YO NO SOY DEMASIADA ASIDUA EN LA COCINA , PERO ME GUSTA PROBAR COSAS NUEVAS.
NURIA, TE DOY MIL GRACIAS POR COMPARTIR TUS RECETAS.
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