sábado, 11 de junio de 2011

Pastel de chocolate

INGREDIENTES:    8 porciones a 6 valor propoints la ración
3 Huevos
3 cds de leche desnatada
1 cd de whisky
85 grs de harina de repostería
125 grs de mantequilla extra ligera
12 grs de Sucaflore
1 cd de levadura en polvo
50 grs de almendras crudas picadas
125 grs de chocolate para postres.

Ponemos la mantequilla, el whisky y el chocolate en un recipiente para microondas durante 1 minuto y medio, mezclamos con un batidor de barillas para que se funda bien el chocolate y todo se mezcle muy bien.Añadir las almendras y en un bol batir los huevos junto con el  Sucaflore con la batidora, luego añadir la leche, la harina y la levadura. Batir todo bien, añadir la mezcla del chocolate, terminar de mezclar bien y al molde de silicona. Introducir 7 minutos a temperatura máxima en el microondas y luego otros 2 minutos a temperatura media. Espero que os guste!!!, Dejar enfriar para desmoldar bien y recordar que al ser en el molde estrella no hace falta poner le grasa, desmolda perfectamente.

2 comentarios:

Lola López dijo...

Hola, voy a intentar hacerlo esta tarde, aunque no tengo tu molde de silicona, tengo otros más individuales y no sé como controlar el tiempo de cocción. Se puede hacer en el horno normal?

Núria dijo...

Hola Lola, puedes hacer lo perfectamente en el horno normal, tan sólo te llevará un poquito más de tiempo, y por el molde no te preocupes en uno de cristal te sirve. Gracias.