INGREDIENTES: 8 porciones a 6 valor propoints la ración
3 Huevos
3 cds de leche desnatada
1 cd de whisky
85 grs de harina de repostería
125 grs de mantequilla extra ligera
12 grs de Sucaflore
1 cd de levadura en polvo
50 grs de almendras crudas picadas
125 grs de chocolate para postres.
Ponemos
la mantequilla, el whisky y el chocolate en un recipiente para
microondas durante 1 minuto y medio, mezclamos con un batidor de
barillas para que se funda bien el chocolate y todo se mezcle muy
bien.Añadir las almendras y en un bol batir los huevos junto con el Sucaflore con la batidora, luego añadir la leche, la harina y
la levadura. Batir todo bien, añadir la mezcla del chocolate, terminar
de mezclar bien y al molde de silicona. Introducir 7 minutos a
temperatura máxima en el microondas y luego otros 2 minutos a
temperatura media. Espero que os guste!!!, Dejar enfriar para desmoldar
bien y recordar que al ser en el molde estrella no hace falta poner le grasa, desmolda perfectamente.
2 comentarios:
Hola, voy a intentar hacerlo esta tarde, aunque no tengo tu molde de silicona, tengo otros más individuales y no sé como controlar el tiempo de cocción. Se puede hacer en el horno normal?
Hola Lola, puedes hacer lo perfectamente en el horno normal, tan sólo te llevará un poquito más de tiempo, y por el molde no te preocupes en uno de cristal te sirve. Gracias.
Publicar un comentario