Es muy rico para cenar tanto frío como caliente y a los niños les encanta...., se pueden cortar cuadraditos pequeños y poner de pincho, imaginación al poder!!!
INGREDIENTES: Para 3 personas a 9 pprs la ración
240 grs de Jamón cocido sin grasa (6 pprs)
1 huevo (2 pprs)
1 vaso y medio de leche desnatada (3 pprs)
1 cd de caramelo comercial (1 ppr)
6 rebanadas de Pan de molde panríco línea o integral sin corteza del erosky (10 pprs)
6 lonchas de queso para fundir light (6 pprs)
Necesitamos un recipiente rectangular y no muy ancho apto para microondas con tapa, apto me refiero que sirva para cocinar, ya sea de cristal o de la marca tupper.
En el ponemos el caramelo y lo calentamos por unos segundos en el microondas para que sea más fácil de extender por el recipiente, luego ponemos lonchas de jamón cocido de forma que cubra el fondo y los laterales del molde para que así luego pueda cerrar lo. En un boll batimos el huevo junto con la leche y mojamos las tres primeras rebanadas de pan y cubrimos el fondo del recipiente, luego cubro con tres lonchas de queso, luego jamón cocido y las otras tres rebanadas de pan mojado en la leche, termino con las otras tres lonchas de queso y por último cierro con el jamón cocido. Recordar que estas cantidades son relativas al numero de comensales o la necesidad de comer cada persona, por lo tanto sólo es cuestión de doblar ingredientes e ir controlando los tiempos de cocción.
Como si hiciera un paquetito, le pongo la tapadera al recipiente y a 750w sin nada de grill, el microondas normal y corriente, durante 6 minutos, lo dejo reposar 2 minutos y lo vuelvo a poner otros 6 minutos. Todos los platos cocinados en el microondas deben de hacer se con tiempos de reposo para que no se seque el plato.
Ya estaría listo para comer, se desmolda facilmente y ya sea frío o caliente junto con una ensalada, Um............
3 comentarios:
ñam!ñam!ñam!
puede hacerse en el horno?que no tengo el recipiente apropiado para el micro!soy sandra
Muy deliciosa esta receta!!ke rico pastel!! umm, lo hice ayer y fabuloso hemos cenado.
Con tu blog me estoy aficionando a la cocina.
Mi agradecimiento.
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