viernes, 1 de julio de 2011

Contramuslos rellenos de ciruela y rulo de cabra con salsa de manzana y albaricoques

INGREDIENTES:     Para dos personas a 11 propoints la ración
4 Contra muslos de Pollo deshuesados (16 pprs)
60 grs de Queso de rulo de cabra (4 pprs)
4 Ciruelas pasas sin hueso de 21 grs (1 ppr)
1 Cebolla pequeña
1/2 Pimiento rojo
2 Albaricoques frescos
1 Manzana
1/2 copa de sidra. (1 ppr)
Sal

Le pedimos a nuestro carnicero que nos deshuese los cuatro contra muslos del pollo, le quitamos las pequeñas plumitas que puedan tener, los lavamos y secamos con papel de cocina. Una vez extendidos sobre la tabla colocamos en el centro de cada uno de ellos 15 gramos de queso de rulo de cabra en una loncha y sobre este una ciruela pasa abierta al centro, cerramos y sujetamos con unos palillos. Salamos.
En una sartén con el teflón puesto, marcamos los rollitos sin aceite. En una olla para microondas ponemos el pimiento, la cebolla, manzana y los albaricoques picados, sobre esto los rollitos, rociamos con la sidra , tapamos la olla y metemos en el microondas 7 minutos a 750w, sin utilizar el grill.
Pasado este tiempo, dejamos reposar dos minutos, les damos la vuelta y metemos otros 7 minutos, pasado el tiempo volvemos a hacer lo mismo. Nos quedará una salsa con tropezones gordos, por lo que os recomiendo retirar los rollitos, pasar la batidora y luego reducir la un poco en la sartén,  poner a punto de sal y emplatar.
Acompañar de una  ensalada variada y lo bueno que tiene es que lo puedes dejar preparado del día anterior, calentar y está igual de bueno. Espero que os guste!!!


2 comentarios:

elisa dijo...

TIENE MUY BUENA PINTA, LO HAREMOS Y LUEGO YA TE CONTAMIS

montse dijo...

Probaremos....que tiene una pintaza!!!!