domingo, 3 de julio de 2011

Paté de Atún y melocotón

Estos Patés son por petición de Clara, espero que te gusten !!!

INGREDIENTES:

1 lata de atún pequeña al natural (1 pprs)
1 Terrina de Queso de untar light (3 pprs)
2 mitades de melocotón en almíbar (2 pprs)


Se escurre el agua del atún, en un picador manual pongo las dos mitades de melocotón y lo pico muy menudito, añado el atún y el queso, mezclo todo muy bien para que quede una pasta, lo meto en la nevera unas dos horas antes de consumir lo, en un recipiente bien tapado y luego está listo para poner sobre tostas de pan, para hacer unos bocatas con hojas de lechuga, o para rellenar unos tomatitos cherry, imaginación al poder!!!. Cunde mucho por lo tanto no es caro en puntos a la hora de repartir entre todos.

2 comentarios:

Clara penedo dijo...

Nuria me encanta, y voy a hacerlo , ya te contare , tiene pinta de salir riquisimo ...gracias.

chelo dijo...

nuria tenias razon, me ha gustado lo he cenado hoy y me ha sorprendido gracias por tus recetas