Tarta de queso y chocolate |
INGREDIENTES: 51 Propoints toda la tarta y salen 12 buenas raciones.
Para la Base de ta tarta:
30 galletas María tostadas (20 pprs)
105 grs de Mantequilla extra ligera (7 pprs)
1 chupito de leche desnatada (0 pprs)
50 grs de harina (5 pps)
Para el Relleno:
2 Huevos (4 pprs)
2 Sobres de Cuajada ( 2 pprs)
250 grs de Queso en crema para untar light ( 4 pprs)
1 litro de Leche desnatada ( 8 pprs)
15 grs de Sucaflore
40 Perlitas de chocolate de Hacendado (1 pprs)
Trituramos las galletas ya sea en un molinillo, picadora, etc..., le añadimos la mantequilla a punto pomada, la harina y la leche, mezclamos todo bien hasta formar una crema espesa, con ayuda de las manos la colocamos bien en un molde para tartas desmoldable, con cuidado de que nos quede igual por todos los lados e incluso por las paredes del molde.
Con el horno precalentado a 190º, horneamos sobre 15 minutos o por lo menos hasta que esté doradita.
Ponemos al fuego un cazo con la leche a hervir, pero separamos medio vaso para disolver los sobres de la cuajada, que se los añadiremos cuando la leche este hirviendo, añadimos el sucaflore y lo dejamos cocer todo unos minutos sin parar de remover, apagamos el fuego y dejamos que pierda temperatura antes de seguir. Cuando esté templado añadimos los huevos y el queso, yo le paso un poco la batidora para deshacer bien el queso y dejo que enfrié del todo la mezcla y sin cuajar, cuidado con esto. Lo pongo sobre la masa horneada y le añado las perlitas de chocolate.
Metemos en el horno a 190º sobre 40 minutos para que dore bien, luego la sacamos del horno y dejamos reposar mínimo tres horas antes de desmoldar. Muy rica y saciante, probad la!!!!
8 comentarios:
rica, rica, me la apunto en pendientes...
Pues si q es saciante esta tartita deliciosa, la he hecho ayer,no tenia las perlitas de chocolate y le he añadido nuezes.......RIQUISIMA
Me gustaria saber la receta de las galletitas de chocolate blanco q expones.
Nuria gracias.Ideal de sabrosa.
mmmmmm doy fé yo de ello q está muy muy muy buenaaaaaaaaa..........
Gracias chicas, me anima mucho vuestros comentarios. Un beso enorme!!!!
TIENE MUY BUENA PINTA TENDREMOS QUE HACERLA PARA SABOREARLA
Tiene tan buena pinta que la voy a preparar para un evento que tengo próximamente, gracias Nuria.
Nuria, riquisima por segunda vez, la he hecho sin nuezzzes,tal cual expones la tuya con las perlitas de chocolate mmmmmmm divina......
!!!!Muchas gracias!!!!
Núria, la hice ayer y está riquísima, a ver que opinan mis compañeras de recetas.
También hice el paté de salmón y me gustó mucho.
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