Al cocinar el salmón de esta forma tan parecida al papillote, es que no da olor en la casa, ni la cocina, no salpica de grasa y es un gustazo hacer lo en tan poco tiempo y sólo manchando un recipiente...
Salmón al Eneldo |
INGREDIENTES: Para tres personas a 10 propoints la ración.
3 Ruedas de salmón de unos 140 grs cada una ( 18pprs)
2 Puerros
525 grs de patatitas pequeñitas (9pprs)
3 Cds de Mostaza con Eneldo (1pprs)
Sal
Lavar los puerros muy bien entre las capas para quitar bien la tierra que pueda tener. Los cortamos en aros y los ponemos en todo el fondo de una olla con tapa apta para el microondas y lo metemos en el mico tres minutos, lo dejamos reposar dos y luego otros tres minutos para que se poche. Luego disponemos el salmón sobre el puerro, arenas de sal y una cucharada de la mostaza de eneldo sobre cada rueda de pescados, las patitas peladas y lavaditas sobre esto y otras arenitas de sal.
Tapamos y metemos en el microondas siete minutos, dejamos descansar dos y otros cinco minutos, dejar reposar uno minutos antes de servir en los platos. Acompañar de una buena ensalada y listo....
(La mostaza con eneldo que más me gusta y donde la compro es en la tienda sueca de alimentación que hay en los IKEA).
6 comentarios:
Q idea por el olor, y, su sabor mas concentrado, q bueno, q rapido y q rico debe de estar....gracias guapa
PROFE TIENES UN SOBRESALIENTE!!!!!!!
Si ke tienen mucha razón mi predecesora (¿guapa?) y tu Nuria muchas gracias por exponernos tu buen saber hacer.
Ke bonito!!! hablando de sobresaliente UNA q lo ES en su misma persona.........
Buena manera de cocinara un salmón ke tanto olor deja en la cocina y tan sabroso es, tomaré buena nota de esta receta tan rica.
Moitas Grazas Nuria.
O MESMO DIGO EU, COMPAÑEIRA.
Con las exquisitas recetas que nos das.¿Por que tenemos que comer los menùs de la semana 1 y de la 2? ¿no se puede adelgazar con tus exquisiteces?...Se buena...
Publicar un comentario