domingo, 13 de mayo de 2012

PIZZA DE ATÚN

INGREDIENTES:  Toda tiene 11 propoints

-1 Fajita de trigo (Carrefour) --5 propoints
-1 Lata de las pequeñas de Atún al natural -- 1 propoint
-5 chds. de Pisto natural, tomate, cebolla, pimiento, berengena, etc..-- 0 propints
-3 Tranchetes light -- 3 propoints
-Orégano -- 0 propints
-Champiñones laminados de lata -- 0propints
3 Aceitunas verdes laminadas -- 0 propoints
30 grs. de Queso de rulo de cabra -- 2propoints


Precalentamos el horno a 180º, con calor por arriba y abajo.
Extendemos la fajita sobre una bandeja de horno a la que previamente hemos colocado el teflón de entulínea.
Ahora repartimos el pisto sobre la base de fajita,extendiéndolo bien. Troceamos los tranchetes y repartimos sobre el pisto, hacemos lo mismo con el atún, por encima los champiñones, ahora troceamos el queso de rulo de cabra, se lo echamos  y por último las aceitunas laminadas y espolvoreamos con el orégano.
Metemos en el horno unos diez minutos y a disfrutar de una estupenda cena, yo me la he cenado ayer junto a una coca cola light bien fría!!!!

2 comentarios:

Mery You dijo...

Hola Nuria, te he dejado un premio en mi blog pasate a recogerlo!! Haber si esto te anima a publicar mas recetas porque me encanta tu blog y es de muchisima ayuda!! un Kiss!!!

http://lascosasdemaryyou.blogspot.com.es/

Núria dijo...

Muchas graciasssssssssssss!!!!!!!. Por cierto entra en el facebook Delicias de Chocolate Ourense y díme que te parece, Bicossssssssss