domingo, 22 de mayo de 2011

¿POR QUÉ?

    Al principio, siempre me había parecido muy complicado y la verdad ni idea de cómo se hacía un blog, pero al meter me a curiosear, decidí hacer lo, saliera como saliera. Me apetecía y me parece que tengo muchas cosas con respecto a la cocina para compartir las con todos los que me queráis leer y seguir  me en mis desvaríos culinarios. Me he dedicado a la cocina profesional, durante cierto tiempo, incluso lo he compaginado con mi tarea de Monitora de entulínea,.Quiero que este blog, sirva para intercambiar recetas, experiencias y resultados, me encantan los fogones y sobre todo, tener a mucha gente que pruebe lo que preparo con tanto esmero, cariño, delicadeza y pasión, si, todo esto es en lo que se resume la cocina para mi. Por favor, ayudar me a conseguir un rincón  con recetas estupendas y ligeras, sistemas de cocción, métodos y formas de mejorar los resultados de todo lo que se nos pueda ocurrir.
     Espero poder ayudaros a crear platos con encanto para vuestros paladares y los que os rodean , pero sobre todo, animar a cocinar a todas esas personas que dicen que no les gusta y pasan de poner se un delantal.

Preparados, listos......., esto empieza....., ya!!!!!

2 comentarios:

Dánae dijo...

Hola Nuria:Enhorabuena!!!! ya he dejado mis comentarios a cerca de mis impresiones sobre tus recetas, todas en positivo..... llevo ya tiempo viendolas y me agradan mucho.!!!!ufff q recuerdos!!!!!
Yo llevo fuera de Galicia muchos años, vivo en el Pais Vasco, solo voy a la tierriña en verano,y, ultimamente desde q yo soy abuela recuerdo mucho a la mia, lo sabia, lo dulce, la trabajadora q era, al ver ese comentario de la tuya sobre el ARROZ CON LECHE me he puesto sensible, me ha pasado igual q tu de pequeña,siempre wen lo alto para ver mas, de rodillas en una banqueta, y, palabras dichas por ellas sobre la limpieza en la cocina, !!!muy cierto!!!me gustaria trasmitirselos algun día a mis nietos, aunque no es lo mismo, falta la cocina de hierro y sus derivados, "tenemos otras lindas cosas" algo se hará??
Muchas gracias por tu blog, soy una asidua seguidora/admiradora de todas tus recetas.
Muchas gracias.

Anónimo dijo...

Obviamente viendo el día tan especial para ti q es hoy,y no menos reiterarte mi felicitación, tomando nota de tu ultimo párrafo de ¿POR QUÉ? "animar a cocinar a todas esas personas que dicen que no les gusta y pasan de poner se un delantal".....(ese era mi caso)
en poco tiempo he sentido cierta delicadeza por la cocina..........
GRACIAS POR AYUDARME A ELLO.
FELIZ DÍA NURIA.Y, MUCHAS GRACIAS POR TU BLOG........
UN BESO PARA VUESTRO NÉNE.....