Para este tiempo de calor no hay nada mejor que un gazpacho refrescante y saciante!!!
INGREDIENTES: Salen 6 raciones a 2 propoints la ración.
Agua fría de la nevera
1 Pepino español
1/2 Aguacate (3 pprs)
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Manzana Golden
1 Lata de 800 grs de tomate natural triturado
3 Cds. de Aceite de oliva (9 pprs)
Vinagre al gusto y sal.
1/2 Cebolla y 1/2 diente de ajo pequeñito.
2 Claras de huevo cocidas
Poner todo muy picado en el vaso de la batidora y triturar hasta que se forme una crema (reservar un trocito de cada pimiento picadito para el acompañamiento) , luego añadimos agua fría de la nevera al gusto., dependiendo si te gusta más o menos espeso. Meter en la nevera, está más bueno si lo dejamos reposar mínimo tres horas. Rectificar de sal y vinagre.
Si os gusta como a mi, picar un poquito de pimiento rojo y verde, un huevo duro o la clara para así no tener valor propoints, y añadir lo cuando te sirves el gazpacho como guarnición. Buen provecho!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario