martes, 12 de julio de 2011

Ensalada de Sardinillas

Es una cena ideal, es barata en dinero y propoints, rápida de hacer y además en esta época con los tomates tan ricos de la huerta...., y no nos podemos olvidar de que las sardinillas son una fuente de calcio y ricas en grasa Omega 3...., os va a encantar!!!
Ensalada de Sardinillas

INGREDIENTES:     Para 2 personas 5 propoints por ración

2 Latas de Sardinillas en aceite de Oliva escurridas (6 pprs)
2 Tomates grandes o tres
1 Lata de Espárragos blancos
1/2 Cebolla
16 Aceitunas verdes (2 pprs)
Vinagre y Sal
100 Pulsaciones de Aceite de oliva (2 pprs)

Lavamos los tomates y los partimos por la mitad, apoyamos en la tabla por la parte plana y así me será muy fácil cortar los en rodajas, las coloco en una fuente, hago lo mismo con la cebolla y la pongo sobre el tomate, pongo un poco de sal y pulverizo con 50 pulsaciones de aceite, sobre esto coloco los espárragos troceados, las aceitunas y las sardinillas, añado el vinagre y el resto del aceite.
Listo para servir fresquito de la nevera!!!!

2 comentarios:

pilar dijo...

¡¡¡Uhhh que rico Nuria me encantan las sardinillas y para la artritis me vienen genial, muchas gracias por tus recitiñas!

Carla dijo...

Q ensalada mas apetitosa con esos productos de la tierra y el mar.....
muchas gracias.