martes, 12 de julio de 2011

Crema de Calabacin

Es muy fácil de hacer y sobre todo muy práctica para tomar algo caliente que nos llene  por pocos propoints. Además es el momento de tener la presente para el invierno y  congelar los calabacines de la huerta ahora para después tener abastecidas nuestras necesidades....Lao, espero que te guste!!!

INGREDIENTES: Todo 7 propoints, ahora depende de cuantas veces me lo coma!!

1 Patata mediana (3 pprs)
1/2 diente de ajo
1 cd. de Aceite de oliva (3 pprs)
2 Quesitos de porciones light (1 pprs)
1 Puerro
Calabacin al gusto
1 Pimiento verde pequeño

Ponemos el aceite en una olla alta y la llevamos al fuego, añadimos el ajo, el pimiento y el puerro picado y dejamos que se poche un poco, luego añadimos el calabacin picado y lo dejamos otro ratito, ponemos la patata picada, añadimos sal y cubrimos con agua hasta donde tenemos las verduras, no más, por que si no quedaría muy aguado. Dejo cocer hasta que todo esté bien blandito, añado los quesitos, trituro con la batidora y pongo a punto de sal.

1 comentario:

Nora dijo...

Nuria, solo queda probarla. A ver si me admite el comentario