domingo, 3 de julio de 2011

Paté de Salmón ahumado

INGREDIENTES:

70 grs. de Salmón ahumado (3 pprs)
1/2 terrina de queso Philadelphia light (3 pprs)
1 Rama de perejil picadito
2 cds de huevas de Lumpo rojas de hacendado (1ppr)
1 cd de Mayonesa ligeresa sensación (0ppr)

Ponemos el queso, el salmón en trozos, la mayonesa y hacemos una crema. La colocamos en un cuenco y le añadimos el perejil picado y las huevas de Lumpo, mezclamos bien y ya tenemos listo un paté estupendo, comer lo siempre fresco de la nevera, para hacer mini sandwiches, canapés, etc.......

1 comentario:

Anónimo dijo...

dentro de unos dias es el cumpleaños de una de las personas mas importantes de mi vida y en la fiesta que le voy a preparar estará algunos de estos riquísimos patés. Nuri me encanta como haces tu trabajo...un beso enorrrme...Sandra