domingo, 14 de agosto de 2011

Mozarella a la Calabresa

INGREDIENTES:  Para dos personas a 7 propoints la ración

250 grs de Mozzarella Bufala light (10 pprs)
3 Tomates grandes maduros
8 Aceitunas negras cortadas en rodajas (2 pprs)
100 pulsaciones de aceite de oliva
Orégano y sal

Mozzarella a la Calabresa
Es una ensalada muy fácil de hacer. Cortamos los tomates en rodajas, les ponemos sal y rociamos con cincuenta pulsaciones del aceite, encima el queso cortado también en rodajas, adornamos con las aceitunas, espolvoreamos con el orégano y por último pulverizamos con las cincuenta pulsaciones de aceite restantes. Ha sido mi cena de hoy, no tenía aceitunas negras y se las puse verdes y de postre, melón....

4 comentarios:

tessa dijo...

¿donde compras la mozzarela light?

Núria dijo...

Hola Tessa, la venden en el Lidl, de la marca linessa, también hay otra de la marca Santa Lucía que a veces la encuentro en el carrefour y en el Gadis o en el Haley siempre la hay, además de que las dos están muy buenas. Un saludo.

Anónimo dijo...

Q estupenda está la fotico de esta ensalada, q cenita...mmmmmmm
Muchas gracias

Anónimo dijo...

KE AGARIMOSAAAAAAAAA.....