1 Conejo de monte limpio y troceado (20 pprs)
1 Cebolla pequeña
1 Pimiento verde
1 Clavo
4 Bolas de pimienta negra
1 Hoja de laurel
1 Pizca de nuez moscada
Sal y Azafrán y colorante en polvo
1/2 Vaso de vino blanco. (2 pprs)
2 Cds. de Aceite de Oliva (6 pprs)
280 grs. de Arroz (28 pprs)
550 mls de caldo de verduras. (0 pprs)
Picamos la cebolla, pimiento y ajo, lo metemos en un recipiente con tapa apto para microondas y lo llevamos a este unos cuatro minutos, para que las verduras ablanden. Ponemos la paellera al fuego con el aceite y los trozos de conejo bien limpios y sin parar de remover sellamos la carne durante un par de minutos, añadimos luego las verduras, las especias, el vino, el laurel, sal y el azafrán, dejamos que se evapore un poco el vino y añadimos un vaso del caldo de verduras y dejamos que se guise unos 15 minutos.
Luego añadimos el arroz y lo dejamos unos minutos rehogando se un poco y de seguido añadimos el resto del caldo caliente con el colorante en polvo disuelto, siempre caliente cuando se trate de arroz.
Con cuidado de que no se pegue movemos la paellera agarrando las asas y dando le unos meneos. Una vez el arroz está, dejamos reposar cinco minutos tapada la paellera con unas hojas de periódico.
Listo para comer........., espero que os guste!!!
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